Unsere Sportschützen setzen ihre Erfolgsserie fort. Nach dem herausragenden Jahr 2018 gehen die Büchener Sportler auch in diesem Jahr bei den Deutschen Meisterschaften in München 10x an den Start und treffen dort wieder auf Nationalkaderschützen und Olympiateilnehmer.

7 Schützen haben sich für die Deutschen Meisterschaften in München Ende August qualifiziert.

Die Damen Mannschaft schaffte das Limit in der Disziplin Liegend mit den Schützinnen Manja Busse, Sabrina Hondt und Sylke Möhrke ebenso wie die Männer mit den Schützen Stefan Busse, Patrick Eschrich und Jens Lorenz.

Stefan Busse darf zusätzlich in den Disziplinen Luftgewehr und Sportgewehr 3×40 Schuss teilnehmen.

Patrick Eschrich freut sich über einen weiteren Start mit dem Sportgewehr 3x 20 Schuss.

Sascha Brakhage komplettiert die Runde mit dem Zimmerstutzen.

Die Sportler bedanken sich ausdrücklich für die große Unterstützung, die ihnen aus dem Verein und dem Umfeld entgegen gebracht wird.